postheadericon Vorspeisen

Vorspeisen
01
Tomaten mit Mozzarella und Pizzabrot
€ 6,00
02
Mini-Frühlingsrollen mit Chillisoße (7 Stück)
€ 3,00
02a
Mozzarellasticks (5 Stück)
€ 3,00
03
Kropoek (Krabbenbrot)
€ 2,50
04
Hähnchennuggets (6 Stück)
€ 3,50
05
Chicken Wings mit Pommes, Chilisoße (8 Stück)
€ 6,50
06
Broccoli Al Forno mit Pizzabrot
€ 5,50
07
Spinaci Forno Spinat mit Pizzabrot
€ 5,50
08
Pizzabrot (30cm) mit Knoblauch
€ 3,00

 

Zusatzstoffe:

Käse - Farbstoff, Konservierungsstoff; Salami - Farbstoff, Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel; Schinken - Formfleischvorderschinken mit Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker; Peperoniwurst - mit Farbstoff, Konservierungsmittel, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker; Oliven - geschwärzt mit Säuerungsmittel; Milde Peberoni - Farbstoff, Zuckerstoff; Meeresfrüchte - Farbstoff; Mozzarella - mit Säuerungsmittel; Bolognesesoße - Rinderhackfleisch; Bohnen - modifizierte Stärke, Kalziumchlorid; Sahne - Stabilisator; Jägersoße - modifizierte Stärke, Konservierungsstoff, Geschmacksverstärker, Geliermittel; Rahmsoße - Geschmacksverstärker, Natriumnitrit, Säuerungsmittel; Calamaris - Geschmacksverstärker, Natriumcitrate; Chicken Wings - Farbstoff, Säuerungsmittel, Natriumnitrit; Zigeunersoße - modifizierte Stärke, Konservierungsstoff,Geliermittel; Käsesoße - Konservierungsstoff, Farbstoff, Stabilisator; Parmaschinken - Konservierungsstoff, Natriumnitrit; Pfeffersoße - Farbstoff, Geschmacksverstärker; Majonaise - Stabilisator; Holländische Soße - Farbstoff, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker; Indische Soße - Farbstoff, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker; Bratensoße - Farbstoff, Geschmacksverstärker; Coca Cola - Farbstoff, Säuerungsmittel, coffeinhaltig; Fanta - Farbstoff, Antioxidationsmittel; Cola Light -koffeinhaltig, Farbstoff, Säuerungsmittel, Zuckerstoffe; Mezzo mix - Farbstoff, Säuerungsmittel, Konservierungsstoffe; Remouladensoße - Säuerungsmittel; Ketchup - Säuerungsmittel, Süßungsmittel, Natriumnitrat

Aktualisiert (Dienstag, 26. Mai 2015 um 15:40 Uhr)